Tuesday, 8 December 2015

Review Awam Nitecore MT-06

BEWARE OF BWK! YOU'VE BEEN WARNED!




*tiup-tiup debu di blog


Hola! Udah lama ga nulis lagi di blog, saya merasa gagal.


Jadi gini, dalam rangka melengkapi set up EDC, maka Gue membeli sebuah senter.


“Ngapain beli senter sik, kayak bakal kepake aja”


“Udah ada flash HP ngapain beli senter”


A-aku bisa jelasin, gini, pertama, dalam 1 hari kemungkinan kita bertemu dengan dunia kegelapan alias malam hari itu 100%, dibanding kemungkinan bertemu hujan dalam 1 hari yang cuma 50% (secara awam) atau persentase lainnya jika menggunakan prakiraan cuaca. Jadi jelas kita lebih butuh senter dibanding payung.

Thursday, 30 April 2015

Review Awam Gerber Dime

Oke, 2 tahun setelah edc pertama gue, akhirnya si Victorinox Tinker dibeliin temen, sebuah Gerber Dime.
Bahkan Victorinox Tinker gue belom gue review, sampe tusuk giginya sekarang hilang entah ke mana._.

Di hari gue menebus ini dengan 300k, temen gue main ke kosan membawa batu akik yang katanya seharga 250k. Well, dibanding menghabiskan 250k dengan membeli barang yang masa trennya tidak jelas, lebih baik dihabiskan dengan membeli Gerber Dime ini yang dilengkapi garansi seumur hidup.