Friday, 22 June 2012

Mata Manusia



Sebuah pemandangan yang bagus, tapi (sangat) terganggu dengan adanya lobang hidung itu.




Oke salah fokus... Err, apa ya, awalnya gue bikin blog cuma ikut-ikutan temen aja, biar dikira anak jaman sekarang (WTF). Setelah banyak nanya-nanya, gue putuskan mulai hari ini gelar gue bertambah menjadi seorang blogger (yes akhirnya gaul).

Awalnya gue seorang kaskuser, pada tau lah ya kaskus doang mah. Gue juga belajar kode html dari situ, dimana di blog ya juga kepake. Bahkan gue belajar kode html sebelum waktunya di sekolah. Ibaratnya, anak kecil udah tau porno sebelum disunat.

Pandangan seseorang terhadap suatu kondisi pasti beda-beda, termasuk pendapat gue. Blog gue nantinya berisi pendapat gue tentang berbagai hal. Hal apa aja? Mau tau? Ikutin terus perjalanan saya #yaksip.

Kenapa namanya Mata Manusia? Kenapa ga mata garuda, kan keren tuh bisa ngeliat dari jauh. Ya karena gue manusia, bukan hewan, tumbuhan, atau malaikat, gua masih manusia, yang bisa punya salah dan celah, masih belom sempurna. Kalo gue udah sempurna gue bukan manusia, gue Tuhan dong.

Disini gue mengutarakan apa pun yang ada dipikiran gue, ya apapun, kehidupan gue, kehidupan Jakarta, cewek, bola, porno, temen-temen gue, dll. dan semua yang disini ya pendapat gue, sudut pandang gue, dari mata gue, mata manusia.

Segitu aja kali ya pembukaannya, besok-besok gue lanjutin review yang lain...
Piss bro~

Anyway, Happy birthday Jakarta tercinta ke 485!!!
Oiya, besok gue bikin review tentang Jakarta aja deh

1 comment:

  1. bilang apa lo blog lu udah gue kunjungin>?? hahai balik kunjungin blog gue ye http://www.salmantep.blogspot.com

    ReplyDelete